福建省國際文化經濟交流中心來校參觀交流

由林大輝慈善基金、福建省青年聯合會及福建省文化經濟交流中心攜手合辦,在今年5月於廈門舉行之「2015閩港兩地中學生交流營」取得豐碩成果,並大大促進兩地學生之情誼。為了延續成果及再接再厲,福建省文化經濟交流中心的代表團於12月8日到訪本校,先後參觀了本校各類設施,包括時裝中心、語文互動空間「中英街」、演講廳、室內游泳池、圖書館、戶外學習空間、飯堂及室內體育館等。此外,福建省文化經濟交流中心陳樺理事長及代表團更與林大輝校監、黃廣威校長及多位本地知名中學之校長一同探討中港學生的交流情況,討論兩者如何互補長短,共同奮發砥勵,從而提升兩地的學術文化水平。

參與活動的嘉賓名單:

l  陳樺理事長 l  袁碧鴻秘書長 l  郭永強校長
福建省國際文化經濟交流中心 福建省國際文化經濟交流中心 大埔迦密聖道中學
福建省人大常委會副主任
l  吳哲副秘書長 l  何慧玲校長
l  張大共主任 福建省國際文化經濟交流中心 林裘謀中學
福建省人大法制工作委員會
l  李丹婷秘書 l  裕泰校長
l  路平主任 福建省國際文化經濟交流中心 聖公會曾肇添中學
福建省人大華僑工作委員會
l  鄧馥信部長 l  邱少雄校長
l  羅瑩委員 福建省國際文化經濟交流中心 仁濟醫院王華湘中學