張家朗校友、楊子加校友、方凱申校友、陳卓謙校友、歐倩瑩校友及S6P朱詠翹勇奪藍十字保險香港劍擊公開賽1金3銀2銅

張家朗校友、楊子加校友、方凱申校友、陳卓謙校友、歐倩瑩校友及S6P朱詠翹同學於藍十字保險香港劍擊公開賽屢獲佳績,林大輝校監更以香港體育學院主席的身份擔任頒獎嘉賓,與一眾校友及學生分享喜悅。

男子花劍賽事方面,張家朗校友獲冠封王,楊子加校友獲季軍;方凱申校友勇奪男子重劍賽事亞軍;陳卓謙校友則榮獲男子佩劍賽事亞軍。

女子佩劍賽果尤其令人驚喜,「全職首年小將」S6P朱詠翹同學殺入決賽,榮獲亞軍,朱同學自中一入讀本校全日制課程,上學年轉讀香港體育學院與林大輝中學合辦的精英運動員班,正式踏上全職運動員之路後即狀態大勇,在今次賽事中擊敗多國強手;此外,同場的歐倩瑩校友亦穩奪季軍。

(左二:林大輝校監、左一:張家朗校友、右二:楊子加校友)

(中:陳卓謙校友)

( S6P朱詠翹 ) 相片來源:體路

相關報導: