Lam Tai Fai College
Lam Tai Fai College


祝賀我們的學生在「學習如此多紛2018」iGeneration Hong Kong的編程比賽項目中獲得最佳演繹獎

我們衷心祝賀S4D 黃家禧、S4D 黎穎豪及S4B 梁浩熙,他們在「學習如此多紛2018」的編程比賽項目中獲得最佳演繹獎。比賽由香港電腦教育學會主辦,本年度「學習如此多紛」的主題為iGeneration Hong Kong,目的是讓學生深入理解、分析、建構與反思在生活中遇到不同領域的問題,然後選擇最合適的資訊科技工具來製作和展示作品。

該比賽包括3D設計、編程和專題學習。我們的學生參加了Android應用程式的編程挑戰賽,他們純熟運用不同的編程技巧,使用App Inventor 2 設計了一個具有不同程度的數學挑戰應用程式,更加入了射擊遊戲元素加強趣味。

FunWithLearning2018