健康管理與社會關懷科實地學習博覽2018

本校的校本健康推廣活動獲教育局肯定,早前有幸獲教育局邀請,參與2017-2018年度健康管理與社會關懷科實地學習教育電視節目(ETV)的拍攝工作, 展示了健康管理與社會關懷科課程選修部份「健康推廣與健康護理服務的延伸學習」的典範設計 。同時,本校亦在是次實地學習博覽中參展,分享學生一直積極參與社會服務及健康推廣活動的成果。教育局為答謝學校熱心參與拍攝工作,並表揚其在校內及社區積極推廣健康活動,特於「健康管理與社會關懷科實地學習博覽2018」頒發致謝錦旗。節目中拍攝本校一年一度健康月(HEALTH MONTH)的活動花絮,包括水果週、精神健康攤位遊戲、節日食品營養攤位、早會健康資訊分享、學生作品展覽及「緩跑樂身心」師生緩步跑活動。本校學生更在節目中接受訪問,分享他們在推廣活動中的得著。